Осаго сбер страхование почему дешевле отзывы
Перейти к содержимому

Осаго сбер страхование почему дешевле отзывы

  • автор:

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Сбербанк Страхование»

сбербанк страхование отказывает в оформлении электронного полиса ОСАГО на своем сайте. постоянно при попытке оформить полис выскакивает табличка про ожидание и расчет. ждал час целый, ничего не произошло. а нажимаешь пропустить расчет просто сбрасывается. вообщем полиса ОСАГО получить просто . Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о возникшей проблеме.
Оценка засчитана

Не могу не отметить, что застраховать машину в Сбер страховании оказалось очень быстро и удобно, благодаря мобильному приложению и оперативной обратной связи от сотрудника компании. Расчет по осаго был произведен в кратчайшие сроки. Стоимость полиса приятно удивила, особенно по сравнению с другими . Читать далее

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Сбербанк Страхование»

Самая дешовая ОСАГО. Проверил в многих страховых. XXX0363395878 номер страховки.

Понравилось.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Оценка не засчитана

Страховал свой авто впервые в этой компании, понравились расценки. далее буду тоже страховать все здесь

мой полис: ХХХ0398496464

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Оценка не засчитана

Первый раз решил застраховать ОСАГО в Сбере.
Первое и единственно что на это сподвигло, это цена и простота страхования через приложение сбера.
Полис ХХХ0399675337 получи через 5-10 минут после оплаты.
Также не плохое (на первый взгляд) приложение СберСтрахование.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Оценка не засчитана

Оформлял ОСАГО много лет подряд, и каждый раз перебрасывали
на другие компании из-за их закрытия, переименования, прекращения обслуживания в Крыму, по воле РСА и по другим причинам. Крайний оформленный полис ХХХ-0398508693 у Сберстрахования приятно удивил как разумной ценой, так и . Читать далее

Электронный полис ОСАГО «Сбер страхование» — отзывы

4 августа 2023 г. у меня произошел страховой случай. В этот же день я обратился в Сбер страхование, где у меня оформлен страховой полис ОСАГО. Сотрудник оформил заявку и сообщил мне чтобы я ожидал связи.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Наплевательское отношение к клиенту
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 43 8
Репутация
279842
Россия, Земля
25 авг 2022

Навязанная необходимость. Бесит. Но тут дешевле хотя бы. 10 мин.

Эта дурацкая страховка ОСАГО, которую навязало нам государство, бесит. Я за всю жизнь только один раз получал выплату по этому полису, но в той ситуации требовался ведь не мой полис, а виновника. Нахрена оно мне.

Достоинства: Выгоднее, чем у остальных; при оформлении прилетают бонусы (частично выгодные в теории); оформление менее 10 минут

Недостатки: Дорого очень; необходимость оформления навязана государством

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 78 24
Репутация
35551
20 июл 2022

Не рекомендую оформлять ОСАГО через «Сберстрахование». СБЕР уже не тот.

Привет, друзья) Отзыв будет полезен тем, кто подумывает оформлять ОСАГО через Сбер (как через надёжную компанию). Остальным можно время не тратить (так как «объект не участвует. «, а на взаимность времени нет, сорри( Впервые оформила.

Достоинства: Плюсы остались в прошлом
Недостатки: Безответственный посредник с кривым функционалом.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 99 20
Репутация
0
27 дек 2023

СберСтрахование хороший страховщик

24.04. 2023 оформил полис ОСАГО в СберСтраховани. Ранее не оформлял полисы в этой страховой. Цена на полис приятно удивила! Так был заявлен страховой случай по ДТП, специалист приехал на осмотр в тот день, на который.

Достоинства: Легко оформить; Цена полиса; Корректно оценивают сумму выплаты по страховому случаю
Недостатки: Не обнаружил
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 2
Репутация
0
26 апр 2024

История одного ОСАГО

Не могу не отметить, что застраховать машину в Сбер страховании оказалось очень быстро и удобно, благодаря мобильному приложению и оперативной обратной связи от сотрудника компании. Расчет по осаго был произведен в кратчайшие сроки. Стоимость полиса.

Достоинства: Просто, быстро, надёжно
Недостатки: Не нашли
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
0
21 дек 2023

Ужасно. Наглое Мошенничество

10.12.23 произошел страховой случай по ОСАГО. Через три для я приехал на осмотр транспортного средства и составления документов на Ворошилова 25 к.1 (г. Кемерово). При подписании документов представителем страховой было подсунуто для подписи «Соглашение об.

Достоинства: нет
Недостатки: Очень заниженные выплаты и обман клиентов.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 3
Репутация
244
Россия, Нижнекамск
24 дек 2023

ОСАГО ООО СК «Сбербанк Страхование»

ОСАГО ООО СК «Сбербанк Страхование» полис № XXX0365055123 Страхую авто не первый год в СберСтраховании. Как обычно у Сбербанка все четко, быстро, оформил всё онлайн. Полис пришел на электронную почту через 10 минут. Пока к.

Достоинства: Быстрота оформления
Недостатки: Пока не обнаружено
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1
Репутация
4
Россия, Коломна
28 сен 2022

Сбер страхование -мошенническая компания!

Приветствую Вас коллеги-автомобилисты! Хочу предостеречь Вас от желания подешевле оформить ОСАГО в Сбер страховании, на что я сам, грешным делом, купился. Оформлял полис на свой автомобиль, а получил полис на совершенно чужой, не знакомый мне.

Достоинства: Дёшево,как в мышеловке.
Недостатки: Мошенники.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 55 3
Репутация
0
13 фев 2024

Нравится.

ХХХ0302848885 Номер полиса. Случайно наткнулся в приложении Газпромнефть на сбер страхование. Привлекла цена. Даже сначала не поверил что так может быть, но на самом деле всё получилось очень быстро, а главное очень недорого по сравнению.

Достоинства: Очень быстро, очень просто, очень недорого!
Недостатки: Не обнаружил.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 1
Репутация
9
Россия, Ярославль
11 янв 2023

Если вам захотелось проблем — вам в сберстрахование!

Произошло ДТП. Виновность полностью второй стороны. Наняла автоюриста для общения со страховой по поводу выплат по ОСАГО. Все документы отправил заказным письмом с описью вложения. Ну и начались звонки: того нет, другого нет. Отправила скрин.

Достоинства: Ни единого плюса нет.
Недостатки: Всячески уклоняются от своих обязательств по выплатам ОСАГО.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 36 2
Репутация
3
1 мар 2023

Это полнейшее неуважение СБЕР к клиентам начиная с оформления полиса ОСАГО!

Имея действующий полис СБЕР ОСАГО ХХХ-0229798980, решила купить новый из личного кабинета СБЕР. Выполнив четыре требующихся шага для оформления оной, попала на страницу оплаты и оплатила покупку, после этого мгновенно получила новенький полис на почту.

Достоинства: У тебя есть полис ОСАГО-тебя не оштрафуют
Недостатки: Указала в тексте
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 22 2
Репутация
3
Россия, Москва
3 янв 2023

Не советую брать полис ОСАГО от «Сбер страхование»

Добрый день! Я первый раз воспользовался услугой через Sravni.ru для оформления полиса Осаго «Сбер страхование». Сервис подобрал один из более дешевых вариантов и уверенный в бренде «СБЕР», безоговорочно решил его оформить, т. к. с другими.

Достоинства: К сожалению, пока плюсы не нашел.

Недостатки: — отсутствует полноценная клиентоориентированность; — отсутствует желание помогать клиентам.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 12 2
Репутация
84
Россия, Москва
29 мар 2024

Удобно, быстро, выгодно))))

Хочу оставить отзыв на ОСАГО «Сбер страхование». Давно пользуюсь услугами Сбербанка. В 2023 году узнала, что можно оформить полис онлайн через мобильное приложение Сбер страхование. Приложение можно скачать на сайте Сбера или на RuStore. Зарегистрировать.

Достоинства: Быстро, выгодно.
Недостатки: пока не нашла
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 2
Репутация
4
9 окт 2023

Ни каких плюсов

Оформил ОСАГО тут год назад, так как была самая лучшая цена. Помчался с внесением изменений в полис ну да ладно. Отъездив год пришло время пролонгации, захожу в приложении сбер онлайн и вижу вверху в ленте.

Достоинства: Отсутствие
Недостатки: Описаны в отзыве
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 2
Репутация
1
18 июл 2023

Никогда не связывайтесь! Да, это было дешевле, чем в других компаниях. На этом плюсы кончаются.

До сих пор я была уверена, что с полисом ОСАГО есть хоть какая-то возможность отремонтировать свою машину, если ты не виноват в ДТП. Оказывается, нет! И Сберстрахование это доказало! До «независимой экспертизы» включительно все шло.

Достоинства: Дешевле, чем в других компаниях
Недостатки: Обман
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 7 6
Репутация
5
17 мар 2024

Прислали полис осаго с неправильным названием автомобиля.

Неделю назад оформил полис осаго через Сбербанк онлайн. Все позиции по vin номеру, марка и тип автомобиля в графах прописались автоматом. При этом было всё верно. После оплаты этого полиса я на свой е-мейл получил.

Достоинства: Нет
Недостатки: Всё делаю что бы в дальнейшем не выплачивать страховку.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 6
Репутация
4
Россия, Москва
7 мая 2023

Не выплачивают по ДТП

Всем привет, 07.04.2023 попал в ДТП, виновником был водитель большегрузного авто, с ОСАГО Данной страховой компании, оформили ДТП сотрудники полиции, все документы на руках. Позвонил по номеру 900, сообщил о ДТП, после чего ко мне.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Не оплачивают страховой случай.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 1
Репутация
1
6 апр 2023

Приложение работает некорректно. Не пренадлежит Сберу.

У меня действующий полис до 10.05.2023. 05.04.2023 прило сообщение в Сбербанк онлайн продлить полис. Ну я и решил продлить как говорится! Вводил все данные как в первый раз полностью. Хотя у них все данные были.

Достоинства: Не нашел. Потраченное время и нервы. Вопрос не решён.

Недостатки: Приложение не работает! Кул центра нет.Денежные средства не вернуть.Полис на 33 дня раньше выдан.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 1
Репутация
1
Россия, Пушкино
31 окт 2022

Отвратительно

Оформила ОСАГО в Сбере. Была самая выгодная цена. На это и повелась. Они вообще не отслеживают с какого числа у вас заканчивается предыдущая страховка. С другими компаниями такого не было. Всегда новая страховка начиналась, когда.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не отслеживают, когда заканчивается предыдущая стразовка
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 5 3
Репутация
4
Россия, Москва
28 апр 2024

Обновление данных после смены фамилии

Не случилось волокиты со сменой данных в полисе ОСАГО СберСтрхования, чем рада ) Просто читала совершенно противоположные вещи. По моей в принципе-то стандартной ситуации — смене фамилии после замужества. Выдохнула, позвонила на 900 и объяснила.

Достоинства: Сведения легко меняются.
Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 2
Репутация
4
Россия, Москва
10 мар 2024

Без проблем на стадии оформления

После того как на ровном месте водитель такси не смог со мной разъехаться на широченной дороге пришлось деньги по ОСАГО получать)) Немного, думал быстренько все получится решить. Был европротокол, таксист не отрицал что он виноват.

Достоинства: Помощь от поддержки, удобное и понятное приложение, решение за три дня
Недостатки: Перенос осмотра ТС
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 2
Репутация
4
Россия, Москва
7 мар 2024

Положительный опыт

Пока страховщик не примет решение находишься в подвешенном состоянии и не можешь точно понимать на что рассчитывать. У меня было именно так. Я после ДТП подавала документы и никто мне сразу не мог сказать, заплатят.

Достоинства: Хорошие результаты
Недостатки: Подвешенное состояние
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 2
Репутация
4
10 фев 2024

Отвратительно.

Хочу оставить свой отзыв на «Сбер страхование» и заранее предупредить тех людей, которые захотят оформить полис именно у этой компании. Попал в ДТП 02.02.2024 на автомобиле Hyundai Solaris. В меня врезался автомобиль, который выезжал с.

Достоинства: Цена
Недостатки: Ожидание неделями, заниженный расчет убытков, кривая обратная связь.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 5
Репутация
4
21 ноя 2023

Пришли деньги

Буквально полтора часа назад мне пришли деньги от Сбер Страхования. Спасибо огромное за честную выплату. Не ожидал даже, что быстро все так решится, дтп ровно две недели назад и я уже получил деньги на ремонт.

Достоинства: Мне заплатили
Недостатки: Хотелось бы ремонт
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
4
12 июн 2023

Нормальное отношение

Мне понравилось в Сбербанк Страховании то, что они хорошо относятся не только в момент покупки полиса, но и в дальнейшем, когда обращаешься после произошедшего страхового случая. Получилось так, что полис я оформила полгода назад. Купила.

Достоинства: Хорошее отношение к клиентам. Причем не только на стадии покупки полиса, но и после произошедшего страхового случая

Недостатки: Все нормально
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
45
1 мая 2023

Как правят смачную вмятину на заднем бампере по ОСАГО

Обошлось без доплат, хотя я не первый раз ремонтирую машину по ОСАГО и раньше всегда приходилось доплачивать мимо кассы, чтобы сделали нормально, с нормальными материалами, и т. д. Этим очень понравилось СберСтрахование, которое отправило на.

Достоинства: На удивление ремонт отличный
Недостатки: Вдоль и поперек посмотрел не нашел. Правили 3 дня, но того стоило
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 1
Репутация
1
27 апр 2023

Сбер страхование мошенники

Хотел оформить полюс ОСАГО в компании Сбер страхование и что получил, полюс ОСАГО у меня заканчивался 17 03 2023г, через сравни ру нашёл страховую, Сбер страхование заполнил данныи на себя и авто, после обработки получаю.

Достоинства: не увидел
Недостатки: специальное затягивание решения вопроса и отписки.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 4
Репутация
3
Россия, Москва
3 мая 2024

Мне сделали доплату по страховому случаю

У меня случилась такая ситуация, что сначала вроде бы все ровно, а потом пришлось снова в страховую звонить по поводу тех повреждений, что мне уже после нашли в сервисе. Получилось как: их оценщик вроде внимательно.

Достоинства: Сберстрахование доплатило за те повреждения, что оценщик изначально не учел
Недостатки: Думаю надо осмотр в сервисе, чтобы таких случаев вообще не было
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2
Репутация
3
Россия, Москва
14 апр 2024

50 к по итогам оценки

Оценщик от Сбербанк страхования сам приезжал. Правда переносили оценку дважды. Первый раз он не смог. Во второй раз мне неудобно было. На третий раз все-таки состыковались. По итогам оценки 50 к. В принципе как раз.

Достоинства: Нормально оценили
Недостатки: Переносили оценку
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2
Репутация
3
Россия, Москва
12 апр 2024

Шок и паника или как я в первый раз попала в аварию

17.03.2024 первое ДТП в жизни, первая авария за 8 лет вождения, шок и паника. Сильный удар на правую сторону, я жутко перепугалась. Виновник начинающий водитель, перепугался не меньше меня. Вины не отрицал, но понимания что.

Достоинства: Отзывчивые операторы горячей линии, которые в критической ситуации помогают прийти в чувства и решить проблему

Недостатки: Нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
3
Россия, Москва
13 мар 2024

Адекватный страховщик, что редкость

Сберстрахование работает по новым правилам, выплачивают деньгами. Вот ирония же, только с другом обсудили это и буквально через пару дней влетел начинающий водитель в меня на перекрестке и началась моя волокита с ОСАГО. По поводу.

Достоинства: Прозрачность по оформлению и расчету
Недостатки: Без возможности ремонта
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 4
Репутация
3
Россия, Москва
21 янв 2024

Обращение в страховую по ОСАГО

По вине такси произошло ДТП. Я пострадавший. Виновник не отрицал. Составили европротокол на месте. Заполнили как полагается все. Обратился в страховую по ОСАГО — СК у меня Сберстрахование. Обращался по телефону. Звонил на 900. Там.

Достоинства: Адекватные сотрудники, помощь, выплата денег
Недостатки: Не довелось увидеть
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
3
Россия, Железногорск
8 ноя 2023

Не связывайтесь!

С жадным Сбербанком я решил не связываться 10 лет назад и строго соблюдал это правило, но тут лёжа на диване вспомнил что закончился полис ОСАГО на рабочий автомобиль, через приложение заказал полис «Сберстрахования», с мыслью.

Достоинства: Вежливые операторы
Недостатки: Сбер этим все сказано
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2
Репутация
3
5 окт 2023

Нормально прошло, не придраться

Страховая компания как минимум не разочаровала. Когда предложили подписать соглашение после осмотра, я еще поспрашивал у знающих людей что к чему. Не хотелось потом мизер получить и на свои ремонтироваться. Мне сказали, что единственный способ.

Достоинства: Больше всего понравилось, что процессы в основном онлайн, только один осмотр был и все, больше никуда не ездил

Недостатки: В общем-то все нормально
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2
Репутация
1
1 окт 2023

Маленькая выплата

Попал в ДТП не моя вина. в тот же день позвонил в страховую. только через неделю приехали на осмотр машины так как она была не находу. спустя три дня прислали документы оценки -это просто смех.

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Экономят на выплатах
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 4
Репутация
3
29 сен 2023

Помощь во внесении изменений

Здравствуйте! Выражаю благодарность сотрудникам СберСтрахования. Дважды обращался по поводу внесения изменений в полис. В первый раз надо было скорректировать ошибку, допущенную при оформлении. Во второй раз нужно было добавить водителя. Оба раза мне помогали и.

Достоинства: Очень просто внести изменения, как оказалось
Недостатки: Все нормально
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 1
Репутация
0
Россия, Вичуга
9 сен 2023

г.

Бесполезная страховка, безответственные сотрудники. Потерянное время, нервы и деньги. Помощи ноль. Никому не советую обращаться сюда за помощью. Кроме цены за полис, никаких возможностей получить возмещение по страховому случаю. При звонках с вами будет общаться.

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Всё остальное.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 2
Репутация
0
17 июл 2023

Оформляют новый полис ОСАГО раньше, чем закончится действие предыдущего.

Решил продлить полис ОСАГО через сервис «Сравни». У «Сбер страхование» было дешевле, чем в других компаниях. Оформляю, оплачиваю, приходит полис с началом действия через 3 дня от даты оформления. Это при том, что предыдущий полис.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Могут оформить ОСАГО раньше прекращения действия предыдущего полиса.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 4
Репутация
1
Россия, Москва
6 мар 2024

Ужасное отношение. Позор Сберу!

НИКОГДА!! Не оформляйте полис Осаго в Сбере!! Это самые настоящие обманщики. Всегда пользовались услугами другой страховой компании, но цены растут и решили застраховать автомобиль в Сбере. В Феврале муж попал в ДТП, виновником которого он.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Самые настоящие мошеники.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 3
Репутация
2
10 янв 2024

Оформление дистанционное — удобно

Оказался в ДТП по вине водителя, выехавшего на встречку. Чудом сам не пострадал. Вызывали ГИБДД, оформлялось все сотрудниками. За компенсацией по ОСАГО в дальнейшем обращался в Сбер Страхование. Приятно удивила дистанционная подача документов: когда позвонил.

Отзывы о Сбербанк страховании

Попал в ДТП, виновник не я, оформили европротокол. Позвонил на горячую линию сберстрахования, подал заявку о страховом случае, это был четверг вечер. На следующий день позвонил страховой агент, предложил в понедельник встретиться, я был занят, предложил во вторник. Встретились, написал заявление (в том числе и на УТС), сделали осмотр. Страховой агент Вячеслав оказался очень квалифицированным специалистом, подсказал что и как, помог с заявлением. Читать далее

Попал в ДТП, виновник не я, оформили европротокол. Позвонил на горячую линию сберстрахования, подал заявку о страховом случае, это был четверг вечер. На следующий день позвонил страховой агент, предложил в понедельник встретиться, я был занят, предложил во вторник. Встретились, написал заявление (в том числе и на УТС), сделали осмотр. Страховой агент Вячеслав оказался очень квалифицированным специалистом, подсказал что и как, помог с заявлением. На следующий день Вячеслав позвонил, назвал сумму компенсации, все устроило, подъехал, подписал соглашение. Деньги пришли точно в срок.

Сбербанк страхование 07.05.2024 14:43

Спасибо за ваш отзыв ��
Я очень рада, что вам понравился наш сервис ��
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

07.05.2024 13:47
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана

Недавно оформил полис ОСАГО обязательного страхования на сайте в мобильном приложении Сбербанка. Всё получилось быстро сделать, ввёл свои данные и водителя, который допущен к управлению ТС, через пару минут полис уже был готов и пришёл на почту. Всё быстро и удобно. Электронный полис ХХХ040*****01 .

Администратор Народного рейтинга 03.05.2024 18:18

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь.

Сбербанк страхование 02.05.2024 5:02

Спасибо, что нашли время для отзыва. Я рада, что вы выбрали нас ��
Хорошего дня!

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

01.05.2024 22:14
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана

Страховался много лет подряд у страховой компании с которой мой работодатель сотрудничает, у Северстали все ДМС и другие страховки с ними. Ну и я в частном порядке к ним за ОСАГО ходил, якобы скидки для сотрудников. Так вот, встретил рекламу Сбера о страховании, перешел, посчитал онлайн и мне сразу (действительно сразу) выдал цены конкурентов от 4500 5000 к рублей за Кодиак 2018 года и цену от сбербанк страхования — 3 717,59 р. Впервые. Читать далее

Страховался много лет подряд у страховой компании с которой мой работодатель сотрудничает, у Северстали все ДМС и другие страховки с ними. Ну и я в частном порядке к ним за ОСАГО ходил, якобы скидки для сотрудников.

Так вот, встретил рекламу Сбера о страховании, перешел, посчитал онлайн и мне сразу (действительно сразу) выдал цены конкурентов от 4500 5000 к рублей за Кодиак 2018 года и цену от сбербанк страхования — 3 717,59 р.

Впервые реклама заманилова не обманула! Дешевле чем корпоративные скидки «у своих» — 4 428р ! Конечно я купил Причем впервые онлайн полис взял ( кстати, можно еще сберспасибо за отзыв получить, так что для получения плюшек — № XXX039*****1

В следующем году будем сравнивать, искать — но что то мне подсказывает что я в сберстраховании надолго..

Администратор Народного рейтинга 03.05.2024 16:41

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь.

Сбербанк страхование 01.05.2024 4:15

Спасибо за отзыв!
Я рада, что вы выбрали нас��

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

01.05.2024 1:29
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана

В прошлом году впервые попробовал оформил осаго в приложении сбербанк страхование, очень удобно, быстрый расчет, нет ни каких лишних проверок и цена приемлема. В этом году продлевать буду у них же. Рекомендую. Самая адекватная страховая кампания на рынке на мой взгляд . Всё честно и прозрачно.

Администратор Народного рейтинга 02.05.2024 15:01

Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь.

Сбербанк страхование 28.04.2024 13:13

Благодарю за отзыв! Я рада, что вы оценили удобство оформления полиса��
Чтобы ваш отзыв был засчитан, направьте, пожалуйста, документы, скрины, подтверждающие наличие продуктов, на почту responses@banki.ru. В тексте письма укажите ссылку на отзыв.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

28.04.2024 12:35
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 1 Проверяется

В 27 марта 2024 года произошло ДТП, я являюсь потерпевшей стороной. Оформляли европротоколом. Неоднократно направлял в страховую требование о выдачи направления на СТО, в том числе заказным письмом. В выдаче направления на ремонт Сбербанк страхование отказывает, ссылаясь на отсутствие заключенных договоров с СТО, несмотря на сложившуюся судебную практику, в том числе и решения ВС РФ. По оценке страховой стоимость покраски нового бампера. Читать далее

В 27 марта 2024 года произошло ДТП, я являюсь потерпевшей стороной. Оформляли европротоколом.

Неоднократно направлял в страховую требование о выдачи направления на СТО, в том числе заказным письмом.
В выдаче направления на ремонт Сбербанк страхование отказывает, ссылаясь на отсутствие заключенных договоров с СТО, несмотря на сложившуюся судебную практику, в том числе и решения ВС РФ.

По оценке страховой стоимость покраски нового бампера должна составлять 940 рублей. А все покрасочные работы: покраска бампера, молдинга бампера, крыла, ниши и кронштейна крыла должна обойтись в 3.138 (Три тысячи сто тридцать восемь) рублей.

Ах, да, еще подбор колера и выкраска образца 564 рубля. При одной стоимости краски не менее 5-6 т.р. в самом дешевом сервисе.

Я очень пожалел, что решил сэкономить 1,5-2 тыс. руб. по сравнению со своей прежней страховой, которая занимается исключительно страхованием, думал ОСАГО, какая разница и зачем платить больше. Оказывается разница есть и она огромная. Впредь, буду умнее).

Впереди независимая оценка, жалоба фин. уполномоченному и суд. Очень жаль потраченного летнего времени.
Чтобы не быть голословным, сообщаю номер убытка: 02***П-2.

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 15:43
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
27.04.2024 14:20
Оценка: 5 Не засчитана

Как сделать человека счастливым: 1) Оформление через сайт. [b]Господи, наконец-то удобный интерфейс. [/b]Быстрое заполнение документов, со всякими автозаполнениями документов. И самое удивительное, мне не нужно было подгружать документы. 2) Удивила цена. Дешевле на 20 процентов чем у всех. Это приятно. (правда страховые случаи покажут как все печально, но будем верить что их не будет) 3) Единственный минус, то что ЛКП не заполнился. Читать далее

Как сделать человека счастливым:

1) Оформление через сайт. Господи, наконец-то удобный интерфейс. Быстрое заполнение документов, со всякими автозаполнениями документов. И самое удивительное, мне не нужно было подгружать документы.

2) Удивила цена. Дешевле на 20 процентов чем у всех. Это приятно. (правда страховые случаи покажут как все печально, но будем верить что их не будет)

3) Единственный минус, то что ЛКП не заполнился автоматом. Купил полис, в нем указал телефон, телефон с проверкой по смс.

После зашел в ЛКП через телефон и пришлось указывать свой паспорт, без него не видно было полис. Но это так придирки. Учитывая что интерфейс ЛКП тоже довольно дружественный.

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 15:48

Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.

Сбербанк страхование 27.04.2024 6:09

Спасибо, что нашли время для отзыва. Я рада, что вы выбрали нас ��
Предложаения учтем. Хорошего дня!

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

27.04.2024 4:47
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана

Добрый день! Я всегда страхую своё авто по КАСКО с момента покупки, изначально это было условием выдачи кредита на покупку автомобиля, но познакомившись со страхованием ближе понял какое это благо, я люблю свой автомобиль, но постоянно беспокоится за его сохранность не входит в мои планы, пусть за это переживает КАСКО))) Бывают ситуации когда мы едем к друзья в другой район города, я без проблем оставляю у них автомобиль на ночь и забираю. Читать далее

Я всегда страхую своё авто по КАСКО с момента покупки, изначально это было условием выдачи кредита на покупку автомобиля, но познакомившись со страхованием ближе понял какое это благо, я люблю свой автомобиль, но постоянно беспокоится за его сохранность не входит в мои планы, пусть за это переживает КАСКО)))

Бывают ситуации когда мы едем к друзья в другой район города, я без проблем оставляю у них автомобиль на ночь и забираю его на следующий день приехав на общественном транспорте, я экономлю на такси.)

Мы любим путешествовать на автомобиле до Крыма, Геленджика, Дивноморска, по трассе М4 Дон бывают сложные дорожные ситуации, ДТП, но когда у тебя КАСКО ты спокойнее все это воспринимаешь.

Мне посчастливилось в течение долго времени не попадать в ДТП и у меня накопилась внушительная скидка по полису КАСКО, но к сожалению, компания в которой я изначально был застрахован прекратила свое существование в России. Встал вопрос в какую страховую компанию перейти чтобы сохранились все мои выгодные условия, все мои скидки.

Я как обычно обратился в дилерский автосалон для продления полиса, но все страховые брали меня на условиях дороже чем у меня были раньше, фактически обнуляя мою положительную историю, и только Сбербанк Страхование дал мне не только полную копию моего полиса КАСКО, но еще и скидку к прошлой цене, я сразу согласился.

Дополнительными плюсами при выборе Сберстрахования были возможность онлайн оплаты и онлайн подачи заявлений о страховых случаях (надеюсь мне это не понадобится, но это несомненно плюс)). И «вишенкой на торте» стало ОСАГО, при оформлении ОСАГО скидка к прошлому полису составила 1500р.
КАСКО 07***32
ОСАГО ХХ**48

С Уважением, Антон Н.

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 15:54

Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.

Сбербанк страхование 26.04.2024 15:11

Спасибо за ваш отзыв ��
Я очень рада, что мы смогли помочь вам сэкономить ��
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

26.04.2024 11:27
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5

Не могу не отметить, что застраховать машину в Сбер страховании оказалось очень быстро и удобно, благодаря мобильному приложению и оперативной обратной связи от сотрудника компании. Расчет по осаго был произведен в кратчайшие сроки. Стоимость полиса приятно удивила, особенно по сравнению с другими компаниями! Принято было решение проголосовать рублём за сбер! И не прогадали!) Когда в октябре прошлого года (10.10.2023г., около 16:30ч. Читать далее

Не могу не отметить, что застраховать машину в Сбер страховании оказалось очень быстро и удобно, благодаря мобильному приложению и оперативной обратной связи от сотрудника компании. Расчет по осаго был произведен в кратчайшие сроки.

Стоимость полиса приятно удивила, особенно по сравнению с другими компаниями! Принято было решение проголосовать рублём за сбер! И не прогадали!)

Когда в октябре прошлого года (10.10.2023г., около 16:30ч.) случилась неприятность, в виде ДТП, сразу же позвонили в сбер страхование, где после регистрации страхового события, нам четко и понятно разложили по полочкам дальнейшие действия и записали на встречу с экспертом для оценки повреждений.

И, несмотря на то, что обращение было по ОСАГО(ХХХ 0****7), оценка была адекватной, что позволило полностью отремонтировать поврежденные детали на сумму страховой выплаты, которая, к слову, не заставила себя долго ждать.

В связи с вышесказанным, мы точно знаем, что со Сбером теперь надолго! ..и это по любви )

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 16:06

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.05.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Сбербанк страхование 26.04.2024 15:14

Спасибо за теплые слова ��
Я рада, что мы смогли поддержать вас в трудной ситуации.
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

26.04.2024 0:57
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана

Являюсь клиентом СбербанкСтрахование по нескольким полисам: КАСКО, ОСАГО, Защита от клеща, Квартира и Ипотека. К счастью, со страховыми случаями не сталкивался, могу поделиться опытом по процессу покупки полиса КАСКО и жизни с ним: Переходил в Сбер из другой крупной компании с синим ярлычком в апреле 2022 года, в самый пик роста цен на авто. В это синенькой компании был застрахован 4 года и все устраивало, кроме предложенной суммы премии. Читать далее

Являюсь клиентом СбербанкСтрахование по нескольким полисам: КАСКО, ОСАГО, Защита от клеща, Квартира и Ипотека.

К счастью, со страховыми случаями не сталкивался, могу поделиться опытом по процессу покупки полиса КАСКО и жизни с ним:

Переходил в Сбер из другой крупной компании с синим ярлычком в апреле 2022 года, в самый пик роста цен на авто.

В это синенькой компании был застрахован 4 года и все устраивало, кроме предложенной суммы премии при увеличении страховой суммы в те самые времена, после чего начал искать альтернативы — Сбербанк Страхование предложил сохранить сумму премии при увеличении страховой суммы авто до необходимого мне размера, при этом были сохранены все остальные условия по договору, что меня очень порадовало, даже позволили оплачивать договор частями!

В целом процесс продажи полиса был немного затянут, долго ожидал обратной связи после предоставления предыдущего договора, но в целом все закончилось хорошо и теперь я застрахован тут, уже второй год страхования идёт.

Где-то за пару недель до срока внесения очередного взноса, созваниваться, напоминают и присылают квитанцию для оплаты, оплачиваю через Сбер — очень удобно и быстро.

Есть, конечно, пара пожеланий, куда уж без них:
1. Добавьте возможность для оплаты регулярных платежей через приложение, чтобы не тратить время оператора)
2. Сейчас Сбербанк активно продвигает СберСпасибо, а при оплате страховой в их же страховой компании, баллы не начисляют поощрительные (и не принимают при оплате), а жаль — было бы удобно и приятно)

В общем, как страхователь — я счастливый пользователь, надеюсь не придётся узнавать, каково быть потерпевшим)

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 16:11

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.05.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Сбербанк страхование 25.04.2024 19:25

Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением ��
Ваши пожелания по оплате страхования я передам коллегам.

В СберСпасибо меняются компании, которые начисляют и принимают бонусы к оплате.
За новостями можно следить на сайте:
https://spasibosberbank.ru/partners

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

25.04.2024 18:30
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана

Искал где продлить полис ОСАГО — нашел лучшую цену от Сбербанк Страхования на Маркетплейсе Сбера, сопоставимую цену давали две не слишком известные компании.

Полис можно видеть в мобильном приложении Сбербанк Онлайн и в собственном мобильном приложении Сбербанк Страхования.

Надеюсь, что такая же цена будет в следующем году при пролонгации

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 16:13

Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.

Сбербанк страхование 25.04.2024 17:18

Спасибо за высокую оценку ��
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

25.04.2024 16:31
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана

Быстро, удобно и просто оформить полис на автомобиль.Оформляла на свой авто в Сберстраховании в первый раз, до этого пользовалась услугами другой страховой. Заявку оставила в своем мобильном приложении, для уточнения информации мне перезвонили из страховой компании, рассчитали страховку, сумма меня устроила, девушка направила мне черновик на проверку и ссылку на оплату онлайн, я оплатила своей картой сбербанка, после оплаты полис прислали на. Читать далее

Быстро, удобно и просто оформить полис на автомобиль.Оформляла на свой авто в Сберстраховании в первый раз, до этого пользовалась услугами другой страховой.

Заявку оставила в своем мобильном приложении, для уточнения информации мне перезвонили из страховой компании, рассчитали страховку, сумма меня устроила, девушка направила мне черновик на проверку и
ссылку на оплату онлайн, я оплатила своей картой сбербанка, после оплаты полис прислали на электронку ХХХ 03***04

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 16:15

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Уточните, пожалуйста, вы работаете в этой страховой компании?

07.05.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Сбербанк страхование 25.04.2024 17:13

Спасибо, что оценили удобство оформления ��
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, направьте, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при его написании, фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

25.04.2024 15:28
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 1 Проверяется

Пользуюсь услугами этой страховой уже несколько лет, но созрел на отзыв только сейчас после призыва сделать это в мобильном приложении и последних событий, о которых расскажу ниже. Немного предыстории: некоторое время назад решил внести изменения в текущий полис КАСКО: поменял права и добавил нового водителя в список допущенных к управлению. Связался с представителями компании по почте, заявил о намерениях, и [b]казалось[/b], всё прошло. Читать далее

Пользуюсь услугами этой страховой уже несколько лет, но созрел на отзыв только сейчас после призыва сделать это в мобильном приложении и последних событий, о которых расскажу ниже.

Немного предыстории: некоторое время назад решил внести изменения в текущий полис КАСКО: поменял права и добавил нового водителя в список допущенных к управлению. Связался с представителями компании по почте, заявил о намерениях, и казалось, всё прошло успешно.

Теперь сама история: когда действие полиса КАСКО стало заканчиваться, я решил его продлить и заодно купить ОСАГО. Сообщил по почте о своём желании представителям компании и получил черновик договора, в котором обнаружил свои старые права и отсутствие добавленного водителя, далее для проверки установил мобильное приложение — там тоже была старая информация.

Порадовался, что не было страховых случаев и не пришлось пользоваться договором. Далее началась эпопея на несколько дней (!) по повторному добавлению информации о правах и водителе в черновик: меня многократно просили прислать присланные ранее сканы документов, прав и т.д. , и так как, судя по всему, на письма отвечали разные сотрудники, а история коммуникаций не сохраняется, наши беседа велась по кругу, а потом совсем заглохла и мне прекратили отвечать.

Как итог — КАСКО продлить не удалось, ОСАГО, к сожалению, оформил и оплатил, но договор с ошибками, так как черновик не прислали, а мне и в голову не пришло, что можно оформить полис, перенеся данные из одной программы в другую с ошибками.

У меня не было страховых случаев, поэтому я не мог познакомиться ранее со спецификой работы этой компании, но теперь, когда я вижу, что даже с продажей полисов они не могут справиться, никому не могу советовать пользоваться их услугами.

Администратор Народного рейтинга 29.04.2024 16:18
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Сбербанк страхование 28.04.2024 12:10

Я не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, жду данные на почту.

С уважением,
Мария Александрова
Сбер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *